19978
15.04.2019
Dienstort: Steyr

Fachliche/n Trainingsanleiter/In

im Bereich Küche (Koch/Köchin)
für das Arbeitstrainingszentrum (ATZ) Gasthaus Seidl Bräu

Dienstgeber:

ab Oktober 2019
für 38 Stunden/Woche

Ihre Aufgaben:

  • Selbstständige Zubereitung unserer Mittagsmenüs und eigenverantwortliche Durchführung der fachlichen Trainingsanleitung nach dem ATZ-Konzept
  • Mitverantwortung für den laufenden Betrieb
  • Mitarbeit bei der Erstellung der Speisekarte
  • Durchführung des Wareneinkaufs in Vertretung

Unsere Anforderungen:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder abgeschlossene einschlägige Fachschule
  • Mehrere Jahre einschlägige Berufserfahrung und Erfahrung im Catering Bereich sowie Kenntnisse der zeitgemäßen österreichischen und internationalen Küche erwünscht
  • Pädagogische/Psychosoziale Weiterbildung (im Ausmaß von mind. 150 Stunden) sowie
  • Erfahrung als TrainerIn in Projekten für arbeitslose Personen im Ausmaß von mind. 100 Kalendertagen
  • Schulungen Gender & Diversity, Generationenkompetenz 45+ von Vorteil
  • Identifikation mit der pro mente OÖ-Philosophie
  • Freude im Umgang mit psychisch erkrankten Menschen
  • HACCP Kenntnisse und Führerschein B

Wir bieten:

  • Gutes Arbeitsklima
  • Engagiertes und kollegiales Team
  • Eigenständiges und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
  • Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Attraktive Arbeitszeiten: MO-FR von 7:00-16:00; kein Abend- und Wochenenddienst
  • Einreihung in Verwendungsgruppe 7 (laut SWÖ-KV) (sofern alle obigen Ausbildungs- und Weiterbildungsvoraussetzungen erfüllt sind)
  • Mindestentgelt brutto € 2.330,60 für 38 Wochenstunden zzgl. SEG-Zulage
  • Berufserfahrung wird zusätzlich angerechnet

Bewerbungen

bitte bis 15. Mai 2019 an:
pro mente Oberösterreich
ATZ Gasthaus Seidl Bräu
zH Klaus Helm
4400 Steyr, Haratzmüllerstraße 18
Tel.: 07252/42556-12
E-Mail: helm.klaus@promenteooe.at

Zurück