23210
24.01.2020
Dienstort: Wesenufer

Koch/Köchin

für Wesenufer - Hotel- & Seminarkultur an der Donau
ab April
14 - 18 Wochenstunden

Dienstgeber:


Ihre Aufgaben:

  • Mitarbeit beim Wareneinkauf Küche
  • Mitarbeit bei der Erstellung von Speisekarten
  • Anleiten der TeilnehmerInnen aller Maßnahmen
  • Zubereitung der Speisen im à la carte-Bankett und Seminarbereich

Unsere Anforderungen:

  • Kochlehre oder abgeschlossene einschlägige Fachschule
  • Mehrere Jahre einschlägige Berufserfahrung und Erfahrung im Seminar-Bankett und à la carte-Bereich (ev. Diätküche)
  • Kenntnisse der zeitgemäßen österreichischen und internationalen Küche) wünschenswert
  • Identifikation mit der pro mente OÖ-Philosophie
  • Zeitliche Flexibilität, fachliche und soziale Kompetenz sowie Eigenverantwortung
  • HACCP-Kenntnisse

Wir bieten:

  • Gutes Arbeitsklima
  • Eigenständiges und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
  • Engagiertes und kollegiales Team
  • Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Einreihung in Verwendungsgruppe 6 (laut SWÖ-KV)
  • Mindestentgelt brutto € 800,65 für 14 Wochenstunden zzgl. SEG-Zulage, Mindestentgelt brutto € 1.029,41 für 18 Wochenstunden zzgl. SEG-Zulage
  • Berufserfahrung wird zusätzlich angerechnet

Bewerbungen

bitte bis 29.2.2020 an:
pro mente Oberösterreich Wesenufer - Hotel- & Seminarkultur an der Donau
zH Thomas Mühlberger
4085 Waldkirchen am Wesen, Wesenufer 1
Tel: 07718/20090-931
E-Mail: muehlbergert@promenteooe.at

Zurück